
MÉLANGE DE POUDRES
DE 8 DIFFÉRENTS LÉGUMES CRUS
Topinambour Betterave
Panais
Navet
Oignon
Carotte
Céléri-rave
Pomme de terre

ALIMENT FONCTIONNEL ET SANTÉ, RICHE EN NUTRIMENTS VARIÉS
COCKTAIL SANTÉ
MINÉRAUX ET OLIGO-ÉLÉMENTS : Potassium ᛫ Fer ᛫ Calcium ᛫ Magnésium ᛫ Phosphore ᛫ Zinc ᛫ Cuivre ᛫ Iode ᛫ Sélénium.
VITAMINES : Riche en vitamines B9 ᛫ C ᛫ A. Contient B1 ᛫ B2 ᛫ B3 ᛫ B5 ᛫ B6 ᛫ K ᛫ E.
EFFETS ANTIOXYDANTS ET POLYPHÉNOLS : Polyphénols ᛫ Acides phénoliques ᛫ Bétalaïnes ᛫ Flavonoïdes ᛫ Flavonols ᛫ Flavones ᛫ Lignanes ᛫ qui nous protègent contre les stress oxydatifs.
ALIMENT À INDICE DE SATIÉTÉ ÉLEVÉ (IS) : Particulièrement riche en fibres solubles, insolubles, prébiotiques ainsi qu’en sucres complexes à bas index glycémique et à indice satiétogène élevé.

BIENTÔT DISPONIBLE

PRODUIT DE L’ÉCONOMIE CIRCULAIRE
SURCYCLAGE EN ALIMENTS FONCTIONNELS
Lutte aux gaspillages alimentaires et réduction des gaz à effet de serre.
Bon nombre de nos légumes et fruits proviennent de l’économie circulaire. Classés imparfaits, ils prendraient normalement le chemin de l’enfouissement ou du compostage.
La déshydratation permet de les surcycler en concentrés et aliments fonctionnels d’une valeur nutritionnelle exceptionnelle.
