Ragoût bourguignon végétarien
Un savoureux plat mijoté, idéal lors des journées plus fraîches.
Préparation
20 Minutes
Cuisson:
1h
Poudre Inuliflora:
Patate douce
Type:
Souper
Ingrédients
-
1 casseau de champignons (250 gr)
-
2 gros oignons hachés
-
5 pommes de terre en cube
-
5 carottes en cube
-
4 gousses d’ail hachées
-
2 tasses de bouillon de légumes
-
1 tasse de vin rouge
-
1 c. à soupe de romarin
-
1 c. à thé de thym
-
2 feuilles de Laurier
-
Sel et poivre au goût
-
1/4 de tasse de poudre de patate douce
-
1/4 tasse de persil frais haché
-
1 poignée de graines de tournesol
Préparation
Dans un chaudron, mélanger tous les ingrédients sauf la poudre de patate douce, le persil et les graines de tournesol et porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ajouter la poudre de patate douce pour épaissir le bouillon et mijoter encore 15 minutes.
Ajouter de la poudre de patate douce au besoin.
Ajouter du persil frais et des graines de tournesols au service.
Autres recettes
Ragoût bourguignon
Ragoût bourguignon végétarien Un savoureux plat mijoté, idéal lors des journées plus fraîches. Préparation 20 Minutes Cuisson: 1h Poudre Inuliflora: ...
Recette
Ragoût bourguignon végétarien Un savoureux plat mijoté, idéal lors des journées plus fraîches. Préparation 20 Minutes Cuisson: 1h Poudre Inuliflora: ...
Ragoût bourguignon végétarien
Ragoût bourguignon végétarien Un savoureux plat mijoté, idéal lors des journées plus fraîches. Préparation 20 Minutes Cuisson: 1h Poudre Inuliflora: ...