Ragoût bourguignon végétarien

Un savoureux plat mijoté, idéal lors des journées plus fraîches.

Préparation

20 Minutes

Cuisson:

1h

Poudre Inuliflora:

Patate douce 

Type:

Souper

Ingrédients

  • 1 casseau de champignons (250 gr)
  • 2 gros oignons hachés
  • 5 pommes de terre en cube
  • 5 carottes en cube
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 1 tasse de vin rouge
  • 1 c. à soupe de romarin
  • 1 c. à thé de thym
  • 2 feuilles de Laurier
  • Sel et poivre au goût
  • 1/4 de tasse de poudre de patate douce
  • 1/4 tasse de persil frais haché
  • 1 poignée de graines de tournesol

Préparation

Dans un chaudron, mélanger tous les ingrédients sauf la poudre de patate douce, le persil et les graines de tournesol et porter à ébullition.

Baisser le feu et laisser mijoter 45 minutes.

Ajouter la poudre de patate douce pour épaissir le bouillon et mijoter encore 15 minutes.

Ajouter de la poudre de patate douce au besoin.

Ajouter du persil frais et des graines de tournesols au service.

Autres recettes

Ragoût bourguignon

Ragoût bourguignon

Ragoût bourguignon végétarien Un savoureux plat mijoté, idéal lors des journées plus fraîches. Préparation 20 Minutes Cuisson: 1h Poudre Inuliflora: ...
Recette

Recette

Ragoût bourguignon végétarien Un savoureux plat mijoté, idéal lors des journées plus fraîches. Préparation 20 Minutes Cuisson: 1h Poudre Inuliflora: ...
Ragoût bourguignon végétarien

Ragoût bourguignon végétarien

Ragoût bourguignon végétarien Un savoureux plat mijoté, idéal lors des journées plus fraîches. Préparation 20 Minutes Cuisson: 1h Poudre Inuliflora: ...